Aqui não existe política,
A música que toca é eclética,
Toda mulher é bonita,
Todo ser humano é completo.
 
Aqui não existe lei,
Nenhum julgamento é posto,
Não há condenação justa,
Nem correntes para os pés.
 
Aqui não se mede gente,
A gente é igual,
A gente é um ser ou vários,
Sem cunho social.
 
Aqui não existem pirâmides,
Nenhum elo memorial,
Nenhum ajuste temporal,
Tudo do todo é agora.
 
Aqui se cria
Aqui se inventa
Aqui habita
A poesia
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 04/04/2016
Código do texto: T5595014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.