Fôlego

Fôlego para continuar

Fôlego para suportar

Esse momento dramático

E porque não traumático.

Precisamos de fôlego

E também de estômago

Para digerir a comida estragada

Que os noticiários entregam - haja esôfago!

O povo já não aguenta

De tanto esgoelar a garganta

Seca, não de água, mas de resposta

Quanto mais grita parece que piora.

(Espero que não se omita nada

do que estamos vivendo nos futuros livros de história)

01 de abril de 2016.

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 04/04/2016
Código do texto: T5595001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.