V E R S E J A R E S (65)

MU N D O S

ruazinha da praia

curtinha

estreitinha

só minha

vou

sem peias

pisando areias

sem fim

vagam

silêncios

viajam

ideias

verdades

panaceias

mundos

minudêncios

dentro

de mim

assim

passantes

como dantes

eu

o tempo

e o vento

vamos