DESPOESIA
DESPOESIA
Voam as folhas
Imaculadas
Nem uma simples letra
Ou algo rabiscado
É uma outonal despoesia
Num céu plúmbeo
E numa aragem fria
Quem sabe ao raiar do dia
Surjam águas na secura
Ou folhas amarelecidas
Vívidas em rima
De passado recente
Inspiração decente
Que ressurja em ressurreição
Tal como as flores que logo mais virão
A cessar com cores e luzes
As sofríveis cruzes
Da desinspiração