Não me peça calma
Não me peça calma
sabe que também tenho limites
Cansei de ser seu calmante
Preciso lavar minha alma
Também preciso explodir
Ás vezes isso é necessário
Nem sempre posso prever como agir
Cansei de parecer a forte
De demostrar o autocontrole
Quando na verdade me corroo por dentro
Cansei de manipular meus sentimentos
Quero ser eu mesma
Com minhas limitações
Deixar fluir minhas emoções
Não me peça calma
Cansei dessa calmaria
Cansei da minha estranha mania
De querer controlar o mundo
Quando o meu mundo está descontrolado
Cansei de segurar a barra de muitos
E quando eu precisava nem eu mesma estava ao meu lado
Chega, não me abandonarei mais
Quero gritar meus ais
E não mais sufocá-lo
Então, não me peça calma
Essa calma que você pede
Me cala!
E não irei mais me calar.