Tempos de alvura
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Mares de trigais,
Ondas de madrigais!
Ternura! Vejo candura!
Criaturas angelicais.
Seriam seres celestiais?
Seriam seres especiais?
Em sopros de esperança
Há o aroma da andança!
Prevejo tempos de alvura!
Sob a lua anjos, trigais,
Madrigais...
Orbe Universal!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 10 de março de 2016
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni