Canção alegria todo dia
Todo dia ao acordar,
sorrio, sorria,
sorrir sem parar.
Despeje felicidade,
por todo lar.
Espantando os males,
a vida é cantar,
Alegria todo dia,
em todo lugar.
Até anoite,
sob a luz do luar,
Alegria todo dia,
vamos todos juntos
vamos cantar.
Não permita que a maldade,
venha te visitar.
Empurre ela para fora,
e coloque-se a cantar.
Alegria todo dia,
em todo lugar.
Até anoite,
sob a luz do luar,
Alegria todo dia,
vamos todos juntos
vamos cantar.
Uma festa linda,
iremos transformar,
a vida é tão bonita,
para se desperdiçar.
Dançando e cantando,
é a festa ao luar.
A música é infinita,
e sua felicidade,
faz seus olhos brilhar.