Alma de Poeta.

Eu sou um abismo profundo

sou largo, estreito, imundo...

sou as vozes silenciosas

que berram retumbantes,

sou delírios e expressões hilariantes.

Nada que digo, mostra quem sou

pois sou mais que isso - Sou o tudo!

sentimento que não fica mudo;

nem minh'alma, sabe onde estou...

Sou um grito de liberdade

num mundo de ruínas e estranho,

intrínseco mundo do "Eu" - Diz a verdade.

a verdade que brilha como estanho.

Meus pensamentos, retoricamente inversos,

mas Minh'alma de poeta, não abandona meus versos...

Rio de Janeiro, 10 de Julho de 2007.

Natomarkes.