Taça Vazia

Me deixa e deita

e desce comigo

e por onde eu fiquei na metade

deixa ser essa parte

minha parte perdida contigo

Me deixa e perde a vontade

me abre e deixa à deriva

me encherga e escuta atento

me ame e despreze metade

o pedaço que fica a parte aflita

O pedaço que fica é o que vai

comigo, contigo, o tempo pra tras

nunca mais fica, nunca vai sozinha

acompanhada, desapegada

sentimental, meio amada, toda solitária

taça vazia.

cinza
Enviado por cinza em 04/04/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5594659
Classificação de conteúdo: seguro