BOLO

BOLO

Ela me deu bolo

Não apareceu

Eu estava todo bonito na igreja

Para casar com ela

Mas não aconteceu

Nem telefonou

Nem me avisou

Apenas não foi

Não sei o que passou

Vergonha eu senti

Todos a me olhar

Todos a pergun tar

Cadê a noiva?

Ela não quer mais casar?

Suava por todos os poros

O terno ficou molhado

A demora era muito grande

O padre cancelou o ato

Não sei o que houve

Nem quero saber

Ela que se exploda

Agora quero esquecer e viver

Antonio Lima

18-03-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/04/2016
Código do texto: T5594622
Classificação de conteúdo: seguro