COMO É O "SER POETA"

COMO É O SER POETA

Marcial Salaverry

O Ser Poeta, para ser poeta,

precisa ter a alma poetal...

Ser poeta é tocar a alma de quem o lê,

é despertar ilusões em quem o vê...

Ser poeta é saber tudo com olhar interior

é saber despertar amor onde há dor...

Ser poeta é ser algo assim,

fazer da vida, uma poesia, enfim...

Ser poeta é fazer com as palavras

uma gostosa brincadeira,

é saber encantar almas,

iludir quem o lê por algum tempo,

sem causar contratempo

é dar certeza do caminho,

é saber ser razão, sem razão de ser...

Ser poeta é fazer como o palhaço,

que de cara pintada não mostra sua realidade,

faz sorrir, encanta e desperta fantasias em felicidade...

Para o Ser Poeta, ser poeta,

tem apenas que... ser poeta...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/04/2016
Código do texto: T5594500
Classificação de conteúdo: seguro