Tenerezza
No primeiro ato
Ignorei se último
Abri o peito
As batidas vermelhas
respingaram em campos minados
De vontades e sonhos de lua,
Alimentei botões condenados
a nunca florescerem.
E pelo canto do olhar
verteu sentido
um filete de ternura
O tempo não previne...
.