PRESENÇA EXCLUSIVA

Pra te conquistar

Ensaio palavras lindas

Frases sucintas

Para te despertar!

Que eu estou aqui!

Te abraçar, te beijar,

Dar sentido à existência.

Talvez um dia,

Não possa dizer mais nada,

E tantas palavras vão ficar por serem ditas.

Mas vou estar em sua vida,

Mesmo que não percebam,

Estou próximo ao extremo de você.

Serei vida que te ama,

Até que queiras ignorar,

Sou parte da tua vitória.

E dentre sorrisos,

vamos brindar e comemorar.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 04/04/2016
Código do texto: T5594391
Classificação de conteúdo: seguro