SEM SABER (CONTUDO)

Ando por uma estrada em que não há caminho

E sou levado por uma brisa sem vento

Eu sou um vazio cheio de nada

Repleto de coisas por fora dentro

Disposto vivo numa vida enfadada

Onde sei um pouco de quase tudo

Mas também sei um tudo de quase nada

Meu sorriso é boca sem dente

Pois sei que uma coisa é uma coisa

Outra coisa é outra coisa

E as duas são diferentes

Porque quem diz verdade fala

Mas quem fala quase mente

Sou altamente mais ou menos

Quando se trata em não ser

E acredito estar sabendo

das coisas que vivo sem saber.

Zeberto
Enviado por Zeberto em 04/04/2016
Código do texto: T5594375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.