TELE SE VIVO

Faz tempo que não faço um programa

Nem mesmo vejo TV

Faz tempo que não tenho visão

Quando se trata em te ver

Minha programação é remota

Longe da globalização

E o canal já não me importa

Minha audiência é um não

Na novela da minha vida

Não tenho o papel principal

No roteiro do meu filme

Não há o bem nem o mal

Sou um desenho animado

Onde de tudo acontece

Um talk show sem palavras

Onde oração não é prece

Eu vivo antenado em coisas

Coisas que não vivem em mim

livre e sintonizado

Sou interferência que existe

No antes no durante e no depois

Em que você tele vive.

Zeberto
Enviado por Zeberto em 04/04/2016
Código do texto: T5594374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.