Lojinha de 1,99

Naquela lojinha da esquina

vende-se até quina!

A loja de um-e-noventa-e-nove

aquela que nem se move

mais todo mundo conheçe

basta que o dia começe!

-Preciso de canetinha!

-Vai na lojinha!

-Me compra um brinquedo?

-E também um samba enredo?

Aonde?

Na dita!

A lojinha de um-e-noventa-e-nove

Onde dentro não chove!

E as coisas nem sempre são baratas...

E se você procurar... vai achar uma barata!

Keila
Enviado por Keila em 10/07/2007
Código do texto: T559435