Sou

Olhar para trás e ver o que restou,

Olhar para trás e ver a linha da trajetória

Antes trilhada por outros que se acham dentro de mim agora.

Sou uma mistura de "eles" e "elas",

Sou um apanhado malfeito do que restou...

Sou a chama que se extingue,

Mas que se regenerará em outros tantos...

Sou como a árvore que cultiva em seu tronco outras espécies,

Sou como fungo que a ela se prende,

Como sal que permanece na boca,

Como açúcar que destempera.