TUDO É TÃO QUENTE
GRITOS SE ESPALHAM NA NOITE
LÁ FORA O VENTO FUSTIGA
CÁ DENTRO NOS FUSTIGAMOS
SÃO TANTOS IMPROPÉRIOS
MILHÕES DE DESTEMPEROS
INSANAS PERIPÉCIAS
E OS GRITOS SOLTOS NA CALADA DA NOITE
NÓS ARDENDO
QUEIMANDO EM BRASAS
NÃO IMPORTA LÁ FORA
IMPORTA CÁ DENTRO
NOSSO MUNDO
NOSSO OÁSIS
TANTOS SONHOS NO NINHO
TANTOS NINHOS NOSSOS
E NOS PERDEMOS NAS NOITES
NA LOUCURA DOS NOSSOS ATOS
NADA A NOS DESATAR
TUDO A NOS ENROLAR
VOCÊ A ME ENRABAR
EU PRONTA PARA TE DAR
E OS GRITOS ECOANDO NA NOITE
E NÓS NOS AMANDO
NADA IMPORTA
TUDO IMPORTA EM NÓS
DESÁGUA EM NÓS
SOMOS NÓS
SOMOS O CIGARRO E O FÓSFORO
ACENDEMOS E TRAGAMOS
DEPOIS QUEIMAMOS
NOS ENCONTRAMOS NO CAMINHO
E ATRAVESSAMOS AS MADRUGADAS
VIVEMOS ASSIM NOSSAS DELÍCIAS
NOSSAS MALÍCIAS
EXTRAVASAMOS NOSSAS MAIS LOUCAS FANTASIAS
JUNTOS NA MESMA SINTONIA
MERGULHADOS NA ORGIA
VAMOS VIVENDO O QUE DESEJAMOS
VAMOS SONHANDO NOSSOS SONHOS ARDENTES
TUDO É TÃO QUENTE
GRITOS NA NOITE ECOAM NO AR
NOITE LÁ FORA
FOGO AQUI DENTRO
NÓS TÃO INDECENTES
RINDO DESCARADAMENTE
E A NOITE FICA PEQUENA
LOGO É BEM TARDE
E OS GRITOS SOLTOS NO AR
EM NÓS TUDO ARDE
DEIXAMOS INCENDIAR...