MINHA ORAÇÃO
MINHA ORAÇÃO
Senhor, estou aqui de braços abertos
Não para abraçar o mundo pois sou imundo.
Mas em busca do seu abraço.
Que você nos deixou na cruz.
Não lhe peço amor porque não sei dar
Não lhe peço perdão porque não sei perdoar
Peço –lhe, senhor, uma gota d`água
Nessa língua seca
De tanto julgar o próximo