EU SEI
Que palavras machucam e que sentimentos doem.
E que tudo tem teu preço.
Que esperamos mais e recebemos tão pouco.
Que loucos somos nós por acreditar no amanhã.
E que sorrir sempre e bom.
Mas que todo sorriso seja sincero.
Que toda palavra seja amiga.
Que todo bom amigo seja fiel.
Que toda verdade valha mais que a perda de tudo.
Que pagamos o preço do amanhã com atitudes inesperadas.
Quando erramos e quando acertamos.
Mas nada é eterno quanto nossos sonhos.