O desrrimar de você

Seus olhos tem rachaduras cor de laranja

Quero mergulhar nas avelãs dos seus olhos

E ver quão excêntrico é lá dentro de você

Sua boca , é dela que vem seu gosto

Por vezes de onde surge meu contemplar

E o que quero fazer com seus lábios ? Ham... Você sabe bem

Suas mãos , artistas competentes

Sabem onde pegar e agarrar

Tudo para me dar prazer , e também receber , claro

E quando me arrepia sinto minha alma conectando-se a sua

Na mais íntima ação entre meu ser e o seu

Me envolva em teu meio e me coloque em teu centro

Isso é um desrrimar de você ...

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 03/04/2016
Código do texto: T5594229
Classificação de conteúdo: seguro