O OCASO
O OCASO
O ocaso
Com suas causas e casos
Vai gradativamente
Crepusculando as luzes
Que de brilhantes
Incandescentes
Vão tornando-se
Pálidas e mortiças
O a frente
Já não é claro
O presente um contar de dias
Que vão se arrastando
Pelo passado
Em que a luz era extremamente clara
Chegando por vezes a cegar
E as histórias vão ficando cada vez
Menos interessantes
A menos interessados
Indo aos poucos
Permanecer guardadas
Em lusco-fuscos de sanidade