Não Vamos Sofrer

Ontem éramos namorados e éramos muito "calientes", estávamos com pressa de amar, tínhamos o tempo contra nós, queríamos o tempo todo a nudez do corpo, das palavras, da alma, ficávamos inebriados com a presença e sofríamos com a distância, com a ausência, com a espera.

Algo mudou. Eu sei. Alguma coisa aconteceu que ficou tudo assim muito diferente. Lembra-se quando a gente chegou a acreditar que o pra sempre jamais ficaria para trás? Que o tempo todo o nosso amor seria eterno? Parece que a gente não acredita mais nisso.

A gente não quer mais aquilo, a nudez agora fere, constrange e é em silêncio... O beijo tem cheiros diversos e a palma da mão é um jardim de cactos, os dedos, a quem tudo era permitido, agora são Quiabos do Inferno. O Abraço, antes acolhedor, salvador, imprescindível, agora é a menor prisão para uma sentença que nós julgamos e evitamos que nos condenemos.

Nosso amor? Ontem eu disse que te amava, você acreditou e jurou-me amor eterno. Mas, o amor dói e não fere, o amor arde não sangra. Eu não te reconheço mais e você não sabe quem eu sou. Vamos parar por aqui porque não merecemos sofrer. Não vamos sofrer.

Já que somos outras pessoas no caminho, deixa eu te conhecer e me apaixonar por você? Você é linda e eu te amarei para o resto da minha vida! !

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 03/04/2016
Código do texto: T5594144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.