Barbarismos e versos

Como é doce a passagem desse tempo

Aos bárbaros dou um tom de Farewell

Minhas eternidades são uns momentos

Grafados na memória do papel

Noite dessa eu virei as costas p'ra lua

A menina com raiva me xingava:

- Seu falso, seu insensível. Ironia sua!

Demonstrava ódio, mas então me amava

Tempo passou... fiquei fora um bocado

Ia lhes fazer uns versos em chinês

Porém, o facebook em China é bloqueado

Talvez escreva outra hora ou dia talvez...

Eu fiquei um tanto triste, um desgosto

Mas sabem de uma coisa: é passageiro...

Tinha sempre um sorriso assaz no meu rosto

Sincero, muito honesto e verdadeiro...

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 03/04/2016
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5594143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.