Japonês da Federal !
• Japonês da Federal
• Marcos Moreno / Ibitinga
• O Japonês da Federal
• Também é uma piada
• Tremendo cara de pau
• Mais sujo que uma privada !
• Dando uma de bacana
• Fingindo que era o tal
• Na verdade um sacana
• Todo cheio de moral !
• Japonês... Japonês
• Vai chegar a sua vez
• De sair de camburão
• Você tá sujo na praça
• Envergonhando sua raça
• Vendendo informação !
• E o Brasil acreditando
• Quando te via passando
• Com mais um da lava-jato
• O melhor que você faz
• É sair logo de cartaz
• E se enfiar dentro do mato !
• E, não adianta pedir socorro
• Pois nem o Juiz Moro
• Vai livrar a sua cara
• E como minha avó dizia
• Esse Japa bem que merecia
• Uma boa surra de vara !
. Japonês... Japonês !
• Japonês da Federal
• Marcos Moreno / Ibitinga