SE SAÍRES...

...fecha a porta,

sem ruídos. Sai calado,

Para que eu não tenha que ouvir

O teu passo apressado.

Vou fingir que não vi

Que recolhestes as roupas,

Misturadas às minhas

espalhadas pelo guarda-roupas.

Deixa o travesseiro ao meu lado!

Vou pensar que é teu corpo,

ao meu ainda abraçado.

Manterei meu corpo bem quieto

Para não assustar com um gesto,

O meu sono apaixonado.

Todos os dias, bem cedo,

Pensarei que, em segredo,

Saíste para não me acordar.

Assim, passará o tempo,

Enquanto vivo momentos

Iludida de que vais voltar!

Naget Cury, 2014, set.

Reeditado em Abril de 2016.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 03/04/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5594079
Classificação de conteúdo: seguro