ADVERSIDADES...

Não perder a coragem
Na adversidade da vida
Rosto corado de sangue
Correndo firme nas veias
O sopro é muito forte sim
Com a energia da esperança
E o alento dos amigos agora
Rica jóia ganho nessa hora
A dificuldade passa e tudo
O aprendizado toca tanto
Todo coração ruborizado
A alma afogada em dores
Que se faz cores e frutos
Colhidos mais perfeita áridez
Das colheitas ainda que de pedras...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 03/04/2016
Código do texto: T5593999
Classificação de conteúdo: seguro