Como Tatuagem

Só me leve até a sua rua,

meu GPS pode confundir as coisas

e nossa situação é confusa,

mas me leve mesmo assim,

porque me faz falta.

Pela sua ausência vou cobrar juros

e ficar rica de saudade sua,

mas não quero que me leve na sua rua

só por levar.

Não me leve a mal,

me leve a sério,

para sua casa

quando não tiver visita

a vista de lá é muito mais bonita

Me leve pro cômodo de cima

pro seu quarto, pro seu trabalho

na bolsa, no relógio, me leve na gola da sua camisa

quando sentir levemente

meu cheiro

Me leve na sua rotina,

juro que não peso nada,

tenho até uma tatuagem de pena

no pulso esquerdo

Me leve na sua calça preferida surrada

ou no seu carro prata

Só me leve

e mais nada.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 03/04/2016
Código do texto: T5593977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.