Chuvinha Manhosa
Chuvinha manhosa
Se desprendendo de sua redoma
As nuvens gotejam em silencio
Caindo em retalhos
Vindo de um céu manso.
Tento decifrar a canção
Que ela entoa
No entanto,so sinto arrepio
E vejo que nada sou.
Me contento em admirar
Esses pingos cristalinos que
Caem imponentes ascendendo
Minhas ideias a ultrapassar
Os meu L-i-m-i-t-e-s.
Fatima galdino