Música!
Música é uma coisa de louco!
Todo mundo gosta um pouco!
Uns odeiam o que o outro ama
alguns só ouvem na cama
antes de dormir, para sonhar.
Tem gente que ouve ao caminhar
para manter o peso e os ouvidos
assim alimentam todos os sentidos
E assim a música caminha
eu prefiro a minha do que a da vizinha
De norte a sul do planeta
quem sabe até ao capeta?