Levando

Levando a vida em lentos passos,

Canto a liberdade

A necessidade de existir

Respiro devagar o melhor de mim

Rendo-me as recordações,

Que me abraçam.

Sinto a vida me beijando,

Traiçoeira e magnífica.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 03/04/2016
Código do texto: T5593924
Classificação de conteúdo: seguro