NA FORÇA DO VENTO
Na força do vento consigo voar
E meus pensamentos
Consigo mostrar...
Vou plantando minhas sementes
Aos pouquinhos vou regando
E o mesmo vento vai levando...
As folhinhas aparecem
E vão se tornando viçosas
Pelo orvalho banhadas
E pelo vento são acariciadas...
E esse mesmo vento
Tira as pedras do caminho
Vão surgindo os raminhos
E o vôo dos passarinhos...
Tanta força que ele tem
Que leva pra longe as dores
Acalmando o coração
Que segue sem direção...
Giselda Pereira