Tum tum, tum, tum...
Tum tum, tum, tum...
O coração bate forte
Descompassado no tempo
O silêncio é tão grande...
Que não se ouve nem vento
Mas o coração eu escuto!
Tão forte é o seu batimento
O coração não se cala...
Mas consegue calar o silêncio
Que continue a bater coração!
Descompassado e atento
Pois coração que se preze!
Bate forte, bate lento...
O que não pode é parar
Como o vento.