Meu imperfeito amor

Ah, meu amor,

Saudades sua ...

Contigo me encontrei,

Num dos momentos mais difíceis da minha vida,

E contigo aprendi a me amar.

Me emprestaste teus ouvidos,

Para escutar minhas agonias.

Dividiste comigo tua sabedoria,

Para me levantar e me guiar.

Me abraçaste algumas vezes,

Para me segurar e me confortar.

Ah, meu amor,

Saudades sua ...

Sem intenções,

Nos aproximamos.

Incondicionalmente,

Nos aceitamos e nos respeitamos.

E, quando inevitavelmente,

De um forte abraço

Senti nossas almas se envolverem,

Como se não fosse a primeira vez.

Era algo que eu teimava em deixar adormecer,

E naquele momento viera a tona,

Como se não pudesse mais impedir de acontecer.

Pois o destino nos permitia,

Já era algo que nos pertencia.

Como se fosse amor de outras vidas

Toda uma sensação que já existia.

Nunca senti algo tão forte assim,

Nunca me senti tão inteira assim.

Ah! Meu amor,

Vivo apaixonada por ti.

Essa nossa distancia me mata

Sinto sua falta.

É um vazio.

É um buraco.

Para aliviar

Escrevo incalculavelmente

Pensando em ti.

Imagens suas me passam pela cabeça constantemente,

Como se tu estivesse aqui.

Lembro de tudo desde a primeira vez que ti vi.

Do som da sua voz,

Do teu olhar meigo.

Amor,

Eu nunca quis alguém tanto como eu ti quero.

Além desta vida,

Nossas almas

Retornarão a se encontrar,

Pois o amor não acaba.

Nosso encontro por aqui

Nos transformou,

Nos uniu, mas também nos separou.

Meu magrelo,

Vivo apaixonada,

Incessantemente por ti.

Um mar de emoções me convida

Ao teu encontro.

Ti amo eternamente,

Verdadeiramente,

Inabalavelmente.

Assim como luzes de Natal.

Suave
Enviado por Suave em 03/04/2016
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T5593855
Classificação de conteúdo: seguro