Bolo de Cenoura.

Hoje eu comi algo

que mudou meu humor

ainda na boca

as celulas gustativas

transformaram o sabor

em prazer

neste exato momento

pude desfrutar

de sensações

quase únicas

só não receberam

este título

porque meus lábios

já conheceram algo

com ainda mais

sublime sabor

o sinestesico gozo

vem do seu gosto

meu amor.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/07/2007
Código do texto: T559383