BERÇO ME RECOLHE

Me recolhe o meu resplendor que desenho no cheiro

No magnifico relâmpago que ecoa e resvala

Se desenvolve nela desfolhando relâmpagos

Um exaltado aroma onde a palavra se elide

Na forma do mínimo que pertence ao fogo frio

Tocamo-nos temos um atraso de nascença

Enquanto me reviro num laço

De barriga no chão para não morrer de espanto

Tenho abundância que olha o reflexo

Exibíamos triunfantes as palavras para compor meu iluminar

Aprende que as folhas são levadas com os rasgões na pele

Não há onde possa ir com gotas cansadas de bagagens

Levo apenas o que couber positivo

Se abriu no silêncio que retorna para fluir de novo.

14:59**Jey Lima**Itagibá**03 de abril de 2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 03/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5593781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.