Chance

Se já ouve uma chance,

Não posso responder,

Mas, eu andaria para trás

Se eu pudesse recupera la,

Talvez eu cruzasse com você

E te falasse desse amor,

Que eu nunca ousei falar,

Tinha esquecido como dói,

Ah dor de uma chance perdida,

Simplemente um amor,

Uma chance pode ser ah diferença,

Entre um grande amor

Ou simplesmente um amor

Não correspondido