DOS CORAÇÕES...

Lenta e tardia vaidade
Isenta da sordidez relatada
Inexpressivas são as palavras
Ocasional nobreza duma espécie~

E pela desordem natural
A urgência tinha sua preferência
De deitar-se ao lado de meu amor
Mulher minúscula de paixão ardente

A conquista era maior prêmio dos apaixonados...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel.
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 03/04/2016
Código do texto: T5593646
Classificação de conteúdo: seguro