BRINCANDO DE SER POETA
Não ....não sou um poeta
apenas faço piruetas com as letras
trapézio com minha mente,
fico aéreo procurando assunto
feito palhaço sem publico
rindo a chorando a toa.
Não...não sou um poeta
brinco as vezes com as letras
e faço B com A-BÁ, C com A -CÁ
juntos, e as rimas vem como sopro
formando vento de emoção,
vezes a tristeza fica presente,
vezes o comando é o coração.
me obrigando formar palavras bonita
mas qual não sou poeta de boa escrita
fico apenas trocando figurinhas
com as letras da minha imaginação.