ELA ME ENGANA

ELA ME ENGANA

Sei lá qual é a dela

Só quer me enrolar

Saio para trabalhar

Ela sai para badalar

Ela diz que me ama

Tenho minhas dúvidas

Ela não pode ver um macho

Que fica danada

Chora quando eu falo

Que ela é perturbada

Diz que não é

Acho que entrei numa roubada

Pinta os cabelos toda semana

Usa shortinho bem cavados

Andando parece uma piriquete

Eu confesso que fico enciumado

Gosto dela bastante

Não sei se é amor

Amor acho que é diferente

Pois esta relação só me causa dor

Antonio Lima

18-03=2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/04/2016
Código do texto: T5593564
Classificação de conteúdo: seguro