O Meu Coração

O MEU CORAÇÃO

O sol brilhante e lindo

Entra pela janela do meu quarto.

Vejo um animal perdido.

Sem ninguém.

Ninguém gosta dele.

E ele pequeno e frágil

Anda à deriva

Sem saber o que fazer.

Este animal sou eu amigos.

Vocês pensam que eu vivo feliz.

Mas não.

É tudo o contrário do que vocês pensam.

Eu não dou a entender.

Mas o meu coração vive desfeito.

Desfeito e anda sozinho .

Não tem ninguém que goste dele.

Ninguém!

14-7-1972---Naty Esteves

POEMA QUE FIZ COM 15 ANOS ... IMAGINAÇÃO KKKK

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 03/04/2016
Código do texto: T5593521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.