SEPARAÇÃO

Você segura a minha mão,

Mas não entende, o quanto,

Estou, de fato, longe de nós.

É tempo de desistir de quem fomos

Juntos, um só, não existe mais

Sobraram apenas restos mortais de nós.

Não choremos nem imploremos

Há espinhos demais entre você e eu

O toque de hoje é áspero, não tem

A sutileza de tempos atrás. A insistência

Nos leva a um palmo abaixo a cada dia.

Estamos terminados, derradeira separação.

Uma vez mais não pode acontecer. Nos

Olhos não existe reconhecimento. Fujamos

Um do doutro. Nos salvemos enquanto ainda há tempo.