O DIA ACONTECE

O DIA ACONTECE

e você não amanhece

O DIA ACONTECE

e você só se escurece

O DIA ACONTECE

e você só adormece

O DIA ACONTECE

tudo se implica e

você não se

modifica.

O DIA ACONTECE

agitação está lá

fora e você

desmemória

O DIA ACONTECE

o sol brilha lá

fora e nada te

arrasta para

aqui para fora.

O DIA ACONTECE

os motores roncam,

estão a mil, e você

não sente o

o coração do BRASIL

O DIA ACONTECE

a HISTÓRIA estar

na RUA e você

absorto, deixa

a vida correr

solta.

O DIA ACONTECE

você se apega

a tecnologia,

sua vida é uma

maresia.

A VIDA ACONTECE

e você vive

sem diapasão ,

sem tesão.

O DIA ACONTECE

você morrendo

aos poucos, seu

coração sentindo

todo o desgosto

de uma vida sem

razão.

A VIDA ACONTECE

e você se aborrece

e tudo te entristece

A VIDA ACONTECE

sem que você se

aperceba, a vida

não é uma seda.

A VIDA ACONTECE

e você não se

enfurece, apenas

se entorpece.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/04/2016
Código do texto: T5593479
Classificação de conteúdo: seguro