As hastes serão tombadas pela Noite Imperiosa,
lágrimas negras brotarão da terra como cinzas de girassóis,
a amargura da alma não caberá em si mesma,
os lagos tornar-se-ão secos a narcísicos deformados.
E as palavras,
Caindo feito gotas de desespero,
Cintilarão nos fundos dos abismos,
Ecoando alucinadamente em busca de ouvidos.