PRA QUE SERVE A POESIA?
A poesia serve para amortecer, atenuar as impossibilidades da realidade e da vida.
Daquelas que só podem se tornar possíveis, pela esteira dos versos através dos devaneios que suscitam.
Quando a realidade estala seu chicote na noite
Em que ardem os desejos,
A poesia traz os sonhos submersos à tona,
Para respirarem o ar da vida!
Exemplo:
"Não quer mais prosa comigo? OK, mande um verso, então"