Sábado...

Porque hoje é sábado

Tem homem-aranha vendendo bala no cruzamento.

Tem carros acenando

Sem ter braços ou mãos,

Tem grupos de velhos motociclistas

Vivendo um momento de juventude,

Tem criança chorando na padaria,

Tem pais com seus rebentos no colo,

Tem gente perdida no asfalto,

Tem fruta escondida na sacola,

Tem sabor de sorvete na boca

Talvez hoje seja o dia,

Tem bom dia com sabor de beijo.