Olhos febris

Com seus olhos febris você me olhou.

Senti seu calor.

Com seus olhos febris você me acarinhou.

Passei a mão sobre sua fronte ardente,

Tentei em vão absorver sua quentura.

Com seus olhos febris você me olhou...

Como uma nuvem tudo passou.