Não diga nada...

deixo meu coração

se embrenhar nas notas

sensíveis da linda canção...

o que me resta senão,

ouvir,sentir e cantarolar...

esquecer das dores do

mundo que se fazem

minhas também...

deixar que o coração

navegue nas sustenidas

notas musicais e se

banhe de toda calmaria

e beleza nelas contidas...

.... ..... ..... ..... ....

...não diga nada...

...talvez eu encontre o caminho...

...não diga nada...

...entre nós não existe segredos...

...não diga nada...

...deixa o vento varrer as palavras...

...olha prá mim...

..."Prêntice - Não Diga Nada "...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/04/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5593286
Classificação de conteúdo: seguro