O QUE VEM DEPOIS

O QUE VEM DEPOIS...

O som saía da flauta

mas vinha mesmo da falta

das palavras esmaecidas

perdidas

na correria dessa louca vida

E tudo vai ficando pra trás...

Nem sei quem foi menos ou mais

Cada vez que choro

Foi a maior r tristeza

Cada vez que gargalho

A maior alegria

Tudo falta de régua

mania de simetria...

Que importa quem mais amei

Que importa quem mais me amou

Não odiei ninguém

Acho que não fui odiada

Se fui

Prefiro viver enganada

Verdades não me enchem os olhos

Mas vido de barriga cheia

Ilusões parecem vento

Carregando porções de areia

Mistura tudo

E nada tem a menor consistência

Viver é só dormir e acordar

No outro dia

Pedindo a Deus Paciência!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 02/04/2016
Código do texto: T5593214
Classificação de conteúdo: seguro