O perfume
Deixaste o teu perfume cair sobre os meus lençóis
E não estás mais aqui.
Eu deitarei de ponta a cabeça para continuar cheirando o teu corpo
Pois o teu perfume está aqui.
Olho os pratos vazios sobre a pia
A tolha de banho a secar no banheiro
Há sorvete ainda na geladeira
Doce, macio e saboroso.
O teu perfume está aqui.
Ouço a música da Cidade dos Anjos
E me pergunto por que uma música tão triste?
Os meus pensamentos vagueiam sobre as estrelas
Porque a noite enciumada nunca encontrará o dia?
Porque o dia extenuado se entrega à noite?
O teu perfume está aqui.
Lanço os meus beijos num travesseiro vazio
E rio da minha imaginação.
A tua sedução eleva a minha respiração
O teu perfume está aqui.
Que os meus sonhos encontrem os teus
A distância é uma mera ilusão de dois corpos cansados
Fecho os meus olhos e te encontro em meus lençóis.
O teu perfume está aqui.
O relógio empurra os ponteiros que se espreguiçam
Na procura das horas numa madrugada sem fim
A tua recordação me inebria, saio de mim, fujo de mim.
Estou a tua procura. Procuro por mim.
No teu perfume eu me acho. Nele eu te encontro.
E finalmente durmo, agarrado apaixonado ao teu travesseiro.